Легкий весенний салат.
Ингредиенты:
3 свеклы
1 пучок салата любого
2 ст. л. оливкового масла
1 з. чеснока
итальянские травы
100 гр. брынзы
семена льна или кунжута
3 свеклы, моем заворачиваем в фольгу и запекаем духовке или микроволновке. Листья салата: руккола, шпинат или айсберг, моем и крупно нарезаем.
Печеную свеклу, очищаем и нарезаем кользами, сверху кладем листья салата, кусочки брынзы. Поливаем салат заправкой из смеси : оливкового масло , 1 зуб. выдавленного чеснока и итальянских трав. Сверху посыпаем смесью кунжутных или льняных семян.
Приятного аппетита!
Если салат понравился, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.
Вам все равно, а мне приятно!!!!!!!!!!!
Удачи всем!!!!!!!