Найти тему
10 фактов

Что стоит есть на обед.

Многие считают калории, кто то белки, жиры и углеводы. Но тут главное совсем другое.

Во первых понять, что вся еда делится на топливо и окислитель, чтобы наш двигатель-желудок работал правильно. Также ему нужна смазка, а именно масло. Ежедневно стоит употреблять масло на выбор: кедровое, грецкого ореха, льняное, оливковое, кукурузное, гречишное, виноградной косточки. Главное, чтобы масло было первого отжима и без термической обработки. Тогда желудок будет легко очищаться.

Во вторых если кушаете мясо обязательно добавляйте специи: зира, фенхель, куркума, имбирь, перец красный и чёрный. Они помогают уменьшить количество паразитов в теле, а значит способствуют корректировке веса.

Топливо: орех, варёная и жаренная пища. Окислитель: финик, мёд, лимон. Рыба будет топливом способствующем росту волос, главное уменьшить до минимума термическую обработку. Окислитель позволит пище быстрее перевариваться. Сладкое кушают до 15:00 дня, женщинам даже полезно. Если есть в день по 2-3 кураги, то сердце будет крепким и здоровым. Ешьте больше щелочных продуктов, будете здоровы.

Дочитали, ставьте лайк, а также подписывайтесь на канал Деньги Деньги.

С уважением Адмирал.

PS: Если, вы хотите отблагодарить автора, можете отправить комплимент(RU) на Сбербанк 4276 1200 1970 7079 QIWI +79637308128 WMR R123450507810

Еда
6,23 млн интересуются