Ингредиенты.
1 кг болгарского перца, 1 большая луковица, 3 помидора, зелень петрушки, укропа, любистока, 1 ч.л сахара, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Приготовление.
Перец и помидоры моем и обсушиваем. Разогреваем масло в сковороде и на среднем огне со всех сторон обжариваем в нем перцы вместе с плодоножками. Пока перцы обжариваются, мелко режим лук и помидоры. Готовые перцы выкладываем в посуду чтобы остывали.
В это время поджариваем лук, добавляем помидоры, соль и сахар. Пока соус тушится , режим зелень. Перец очищаем от обжаренной кожицы и вместе с "хвостиками" веерообразно укладываем в блюдо. Сверху заливаем соусом . Подается как холодная закуска.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.