Найти тему
Blog-Food

Кабачковые оладушки

Добрый день!

Для меня в своё время вообще было новостью, что нелюбимые мной кабачки могут настолько качественно прикинуться одним из самых вожделенных блюд. Когда я в первый раз попробовал данное произведение кулинарного искусства, я принял его за блины, пусть и немного с иным привкусом, что списал на тонкости рецептуры. Однако, когда узнал, что это из кабачков, изумлению не было предела!

В общем, встречайте:

Продуктовый набор минимален:

-2

На самом деле, рецепт подразумевает вариации и можно добавить зубчик чеснока, специи по вкусу и т. д. Мы же решили ограничится минимальным набором:

  • Кабачок
  • Яйца
  • Мука
  • Соль

Кабачок чистим и режем на куски, удобные для прокручивания через мясорубку:

-3

Что, собственно, и делаем:

-4

Добавляем муку, яйца, соль по вкусу (у меня половина чайной ложки):

-5

Всё перемешиваем миксером:

-6

Ну и печём как обычные блины:

-7

Ждём секунд сорок и переворачиваем:

-8

Приятного аппетита!

-9
Еда
6,93 млн интересуются