Найти тему

Хотите гордиться собой!? Кушайте суп!

Горячие супы специалисты рекомендуют кушать каждому человеку. Если вы приняли решение сбросить лишний вес или есть трудности с пищеварительной системой, то диетический суп — вам поможет. Необходимую похлебку готовьте хоть каждый день. А чтобы ваш рацион был разнообразным, на каком рецепте остановить свой выбор, я подобрал наиболее подходящие и аппетитные варианты.

Похлебка готовиться из большого количества овощей и без мяса, но самая известная со шпинатом и сельдереем.

В состав супа входит: пол лимона, шпинат (200 г.), два помидора, два стебля сельдерея, зеленый лук.

Приготовьте сковороду, смажьте маслом, поставьте на огонь. Мелко измельчите зеленый лук и сельдерей, а затем обжарьте их. Налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь. Пока вода закипает, порежьте шпинат. В подсоленную кипящую воду высыпьте шпинат, добавьте обжаренные продукты. Томаты необходимо очистить от шкурки, облегчить эту задачу, можно облив их кипятком. Через крупную терку пропустить томаты и дополнить к бульону. Как только все закипит, варить около 15 мин., по готовности из половинки лимона выжить сок.

Диетический суп поможет утолить голод, а низкокалорийные овощи способствуют похудению. Как например, этот овощной суп.

-2

Он включает в себя: три морковки, пол килограмма капусты белокочанной, три помидора, стручковая фасоль (300 г.), один сладкий перец.

Наливаем два литра воды в кастрюлю (либо куриный бульон) и ставим на огонь. Тем временем мелко шинкуем капусту и морковь (можно кубиками). Воду подсолить, высыпать нарезанные продукты и варить около 15 мин. Томаты порубить на мелкие кубики, дополнить к бульону и готовить еще 5 мин. По готовности дать немного настояться.

Сюда же великолепно подходит питательный и легко усваиваемый кабачок. Диетический суп из кабачка вкусный и готовиться быстро.

-3

Состоит из одной картошки, четыре черешка сельдерея, кабачка и морковки.

Для начала необходимо подготовить, нарезать все продукты. Поставить два литра воды и довести до кипения. Засыпать все ингредиенты, варить до мягкости овощей. С помощью шумовки вытащить овощи и измельчить блендер. Добавить специи, соль по вкусу, размешать, вылить в воду и снова довести до кипения.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться на канал!

Еда
6,23 млн интересуются