Хочется порадовать родных и близких мягким и сочным мясом? Тогда в ваших интересах попробовать этот рецепт!)
Нам понадобится:
- пол кило свинины
- перец, соль по вкусу
- масло (оливковое) - несколько ст. л.
- 2 луковицы;
- 3 морковки
- 3 ст. бульона;
- вино (красное) - 1 ст.
- тимьян, розмарин (по 2 веточки)
Приготовление:
1. Мясо подготавливаем: солим и перчим. Морковку и лук пассеруем, в то время как духовка разогревается до 180 гр. Затем, поджариваем мясо в луке до румяной корочки.
2. Мяско кладем в форму для запекания, поливаем бульоном с луком и морковкой. Добавляем веточки розмарина и тимьяна - затем в духовку на 90 мин. Если нужно - добавляем еще бульончика.
Приятного аппетита!
Хотите больше вкусных рецептов? Вам сюда!
И подписывайтесь на канал, будет много интересного!