Ингридиенты:
тесто дрожжевое 600 грамм;
творог 400 грамм;
сахар 50 грамм;
масло сливочное 30 грамм;
ванильный сахар 5-10 грамм или щепотка ванилина 0.5-1 грамм;
столовая ложка муки с горкой;
2-3 яйца;
соль по вкусу.
Приготовление:
Творог протереть, добавить сахар, сырые яйца, муку, размягченное масло, ванилин, соль и все тщательно перемешать до однородной массы. Затем раскатать тесто толщиной в 1 см(при желании оставить небольшое количество теста для украшеня пирога) и уложить на противень, смазанный маслом. Сверху уложить творожную начинку, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.
Приятного чаепития!!!