Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Пирог творожный

Ингридиенты:

тесто дрожжевое 600 грамм;

творог 400 грамм;

сахар 50 грамм;

масло сливочное 30 грамм;

ванильный сахар 5-10 грамм или щепотка ванилина 0.5-1 грамм;

столовая ложка муки с горкой;

2-3 яйца;

соль по вкусу.

Приготовление:

Творог протереть, добавить сахар, сырые яйца, муку, размягченное масло, ванилин, соль и все тщательно перемешать до однородной массы. Затем раскатать тесто толщиной в 1 см(при желании оставить небольшое количество теста для украшеня пирога) и уложить на противень, смазанный маслом. Сверху уложить творожную начинку, смазать яйцом и выпекать в духовке при температуре 200 градусов до образования румяной корочки.

Приятного чаепития!!!

Еда
6,23 млн интересуются