Американский рецепт блинов: научитесь делать традиционные американские блины, легко и просто с этим оригинальным рецептом. Идеально подходит для завтрака или позднего завтрака.
Американский рецепт блинов (Американские блины)
Мы предлагаем ниже самый традиционный рецепт изготовления оригинальных американских блинов. Я сделал их дома, и результат был более чем восхитительным.
ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 стакан пшеничной муки
- 1 стакан цельного молока
- Половина разрыхлителя
- 2 чайные ложки ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы
Подготовка блинов:
- Сначала положите яйцо в большую стеклянную миску и хорошо взбейте его с помощью вилки.
- В другой миске смешайте пшеничную муку с разрыхлителем. Важно, чтобы вы хорошо перемешали, чтобы дрожжи прекрасно сочетались с мукой (таким образом, они останутся на одной высоте всегда вдоль всего блинчика).
- Добавить молотую корицу и снова перемешать.
- Затем добавьте молоко в миску, где мы избили яйцо. Пересешать снова.
- В то время как вы продолжаете взбивать молоко с яйцом, постепенно добавляйте муку с дрожжами, хорошо перемешайте, пока в тесте не будет кусков.
- Теперь добавьте ваниль и снова смешайт.
Как сделать американские блины:
- Поставьте кастрюлю на огонь. Если она не прилипает, нет необходимости добавлять немного масла. Если у нее не антипригарное покрытие, смажьте кастрюлю маслом.
- При низкой температуре, как только кастрюля хорошо прогреется, с помощью ковша вылейте тесто в кастрюлю.
- Поверните блин тщательно, когда он начнет образовывать пузыри. Пусть готовятся немного дольше до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.
- Сделайте то же самое со всем оставшимся тестом, пока не закончите.
Как есть американские блины?
Теперь мы только с чистым вопросом вкуса. Если вы хотите быть традиционным и пытаться сделать это, как в Соединенных Штатах, вы можете положить один или два блина на тарелку, сверху небольшой кусочек масла и залить кленовым сиропом. Все будет зависеть от того, что вам больше всего нравится.
Вы также можете заменить кленовый сироп на немного сиропа агавы. В любом случае, как вы могли видеть, мы не добавляли подсластитель к тесту, поэтому, если вы хотите добавить сладкий вкус блинам, вы можете сделать это, добавив еще один ингредиент во время еды.