Очень люблю салаты с рыбой, поэтому хочу поделиться рецептом с вами. Продукты для салата: Рыбное филе/ трески или серебристого хека/ на 850 гр.-по 2-2,5 ст. ложки муки, растительного масла, сметаны, репчатый лук 2-2,5 головки, яблоки 4-5 шт., сахар, соль, зелень, специи, по вашему вкусу уксус. Начнем готовить! Посолить, поперчить рыбное филе, обвалять в муке и пожарить до готовности. Охладить. Обжаренное и остуженное филе нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть уксусом и на холоде выдержать 30-35 мин. Добавить лучок/ мелко нарезанный/, яблоки/ ломтики/, сметану, сахар, соль перемешать. Украсить салат в меру вашей фантазии/ можно просто зеленью/. Попробуйте вам понравится! /Подписывайтесь на мой канал/.
Салат Рыбный с яблоками.
Около минуты
334 прочтения
25 марта 2018