Минтай запеченный в... Дорогие друзья, хотим познакомить Вас с рецептом, со вкуснейшим рецептом, и так, начнем...
Ингредиенты:
Минтай - 800 грамм.
Лимон - 1 штука.
Соус соевый - (Пряный) 1 столовая ложка.
Мята - 6 ветви.
Петрушка - 7 ветви.
Базилик - (Сушеный) 5 грамм.
Перец душистый - 6 горошин.
Приготовление:
1. Минтай обработанный промыть под проточной водой комнатной температуры, осушаем бумажными полотенцами, делаем надрезы под ребрами. Лимон моем, нарезаем кольцами и вкладываем в разрезы под ребра. Перекладываем на фольгу спиной вверх, заливаем вдоль соевый соус, кладем ветви мяты, петрушки , перец душистый, базилик и плотно заворачиваем. и даем настоятся 5 минут.
2. Перекладываем сверток с минтаем в противень и ставим в заранее разогретую духовку до 190 градусов, запекаем 20 минут, после ставим на максимум и запекаем еще 5-7 минут. Готово!!! Приятного аппетита дорогие друзья и не забываем подписаться на канал "КРЫМСКИЕ БЛЮДА".