Вкусная малосольная сельдь через сутки от приготовления на вашем столе!
Ингредиенты
- Сельдь 3 шт
- Соль 1 ч.л
- Перец душистый горошек 5 шт
- Вода 250 мл
- Лимонный сок 1 ч.л
- Лавровый лист 2 шт
- Сахар 1.5 ст.л
Шаги
- Свежую сельдь почистить от внутренностей. Отрезать голову. Вырезать плавники. Снять кожу.
- Отделить филе от костей, хорошо промыть.
- В воде растворить сахар, соль и лимонный сок.
- Сложить филе в контейнер.
- Добавить перец и лавровые листья.
- Залить полученным раствором.
- Закрыть крышкой и убрать в холодильник.
- Через сутки промыть рыбу. Пряная малосольная сельдь готова к употреблению.
Смотрите этот видео-рецепт и другие рецепты на нашем сайте Foodman.club
Подписывайтесь на наш youtube-канал, вконтакте, инстаграм. Лучшие рецепты только для Вас!