Идеальный ужин или завтрак, а для кого-то и закуска, если совсем нет времени на готовку, а хочется что-то красивое и оригинальное.
Итак, берём кусок любимого сыра и натираем на тёрке, можно купить уже тёртый, если совсем лень напала.
К тёртому сыру можно добавить огромную кучу измельчённой зелени, быстренько нарвать руками листья салата или добавить оливки.
Заправляем сыр майонезом или сметаной, кому как нравится, но тут не нужно усердствовать: сырная масса должна получиться довольно плотной, как пластилин.
Когда начинка готова, наполняем ею болгарский перец, у которого уже отрезана шапка с ножкой и вычищены семечки.
Плотно утрамбовываем и нарезаем кружочками, толщиной 1-2 см.
Всё! Красота готова, можно подавать, но лучше разложить дольки по тарелке и убрать на некоторое время в холодильник, чтобы сыр чуть-чуть заветрился. Мужчины уверяют, что так вкуснее)