Найти тему

Перчик-сырчик

Идеальный ужин или завтрак, а для кого-то и закуска, если совсем нет времени на готовку, а хочется что-то красивое и оригинальное.

Итак, берём кусок любимого сыра и натираем на тёрке, можно купить уже тёртый, если совсем лень напала.

К тёртому сыру можно добавить огромную кучу измельчённой зелени, быстренько нарвать руками листья салата или добавить оливки.

Заправляем сыр майонезом или сметаной, кому как нравится, но тут не нужно усердствовать: сырная масса должна получиться довольно плотной, как пластилин.

Когда начинка готова, наполняем ею болгарский перец, у которого уже отрезана шапка с ножкой и вычищены семечки.

Плотно утрамбовываем и нарезаем кружочками, толщиной 1-2 см.

Всё! Красота готова, можно подавать, но лучше разложить дольки по тарелке и убрать на некоторое время в холодильник, чтобы сыр чуть-чуть заветрился. Мужчины уверяют, что так вкуснее)

Еда
6,93 млн интересуются