Найти тему
Старая кухня

Котлеты свиные с луковым соусом

Как обычно в рамках нашего канала, этот рецепт передавался с поколения в поколение и так же имеет старые корни.

Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.

Ну, а дальше сам рецепт:

Обрезать с свиных котлет жилы, хорошенько побить, посолить, посыпать перцем, и с обеих сторон обмазать прованским маслом, обсыпать густо сухарями, положить на разогретую сковороду и жарить пол часа, повернуть только один раз. Испечь 12 луковиц, очистить, протереть сквозь друшлак, влить не много бульону, положить кусок масла, соли, перца, варить четверть часа. Подовая, полить котлеты.

Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!

P.S. Не когда, не советую смотреть на фото блюда, что бы повторить, так как у каждого получиться свое и своя фантазия.

Спасибо за внимание!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются