Оригинальный салат, который будет к месту и в праздник и просто к обеденному столу.
Ингредиенты:
Филе курицы - 200 г
1 средняя морковь
Картофель - 2-3 средних шт.
Опята маринованные - 1 банка - 200-250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Соевый соус для маринования курицы 50-70 мл
Растительное или сливочное масло для жарки - 2 ст.л.
Майонез
Приготовление:
Филе курицы порезать крупной соломкой, положить в блюдо, добавить соевый соус, перемешать.Дать постоять 15-20 минут.Затем достать из маринада, слегка обсушить и обжарить до румяной корочки на среднем огне в небольшом количестве масла.
Картофель, морковь помыть, отварить до готовности.Остудить.Отваренные овощи очистить и нарезать:морковь соломкой, картофель кубиком.Опята порезать пластинками.Лук покрошить мелко.
Соединить все приготовленные продукты, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал.Впереди Вас ждёт много полезного и интересного.