ШАМПИНЬОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ СОЧЕТАЕТСЯ ОТЛИЧНО С АНАНАСОМ ИЗ ЗА СВОЕГО НЕ ЯРКОГО ВЫРАЖЕННОГО ЗАПАХА И ВКУСА .МОЖНО ИХ БРАТЬ УЖЕ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫЕ И ОБЖАРИТЬ.
КСТАТИ , КУРИЦУ МЫ ТОЖЕ БЕРЕМ НЕ ОТВАРЕННУЮ.ЕЁ МОЖНО ОБВАЛЯТЬ В СПЕЦИЯХ И ОБЖАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ,А МОЖНО ЗАМАРИНОВАТЬ В КЕФИРЕ ,А ПАССИРОВАТЬ УЖЕ ПОЗЖЕ.ЭТО МЫ И БУДЕМ ДЕЛАТЬ В РЕЦЕПТУРЕ НИЖЕ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
*ОБЖАРЕННАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА -0,4 кг.
*2 СВЕЖИХ ОГУРЦА.
*СЫР - 0,2 кг.
*ШАМПИНЬОНЫ -0,4 кг.
*БАНКА АНАНАСОВ.
*СОЛЬ.
*ПЕРЕЦ.
КУРИЦУ МЫ НЕ ОТВАРИВАЕМ , КАК ПРИВЫКЛИ , А ОБЖАРИВАЕМ В СПЕЦИЯХ.
КУРИНЫЕ КУСОЧКИ ИДУТ В САЛАТ ПЕРВЫМ РЯДОМ.СМАЗЫВАЙТЕ КАЖДЫЙ СЛОЙ МАЙОНЕЗОМ ИЛИ СОУСОМ.
ВТОРЫМ РЯДОМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ НАРЕЗАННЫЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ.
НАТЕРТЫЙ СЫР С МАЙОНЕЗОМ ИДЕТ ТРЕТЬИМ СЛОЕМ.
ШАМПИНЬОНЫ МЫ ЗАРАНЕЕ ОБЖАРИВАЕМ И СМЕШИВАЕМ С МАЙОНЕЗОМ , ОНИ ИДУТ ПРЕД ПОСЛЕДНИМ СЛОЕМ.
ПО ВЕРХ ЭТОГО РЯДА ВЫКЛАДЫВАЕМ КУБИКИ АНАНАСА.
КАК ВАМ?МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ САЛАТ БУДЕТ СЛИШКОМ ЖИРНОВАТ .ВЫ МОЖЕТЕ МАЙОНЕЗ ЗАМЕНИТЬ МЕНЕЕ КАЛОРИЙНЫМ .МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СОУСОМ,ЙОГУРТОМ ,КРЕМ ЧИЗ.
ЕСЛИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ СЛОЯМИ ,ЕСЛИ НЕТ МОЖНО ВСЕ ПЕРЕМЕШАТЬ .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ.СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР.