Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления!
Ингредиенты: куриные желудки - 1 кг.
лук - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
соевый соус - 3-4 ст.л.
9% уксус - 1 ст.л.
Приготовление:
Отварить почищенные куриные желудки до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
Лук порезать полукольцами и немного обжарить. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), Добавить выдавленный чеснок, влить соевый соус и уксус. Все перемешать. Дать часов 8-10 настояться и промариноваться в холодильнике.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!