ПРОБУЕМ ЧЕРНУЮ, РОЗОВУЮ, ЛАВАНДОВУЮ И ТАРХУННУЮ СОЛЬ
Однажды к нам в редакцию из лаборатории московского ресторана White Rabbit попали пять пробирок с солью пяти разных видов — розовой гималайской, розовой крымской, черной, лавандовой и тархунной.
Мы не преминули все их попробовать — как в чистом виде, так и с помидорами и в растворе, — чтобы понять, есть ли в этих необычных солях вообще какой-нибудь смысл или его вовсе нет.
А заодно поговорили о том, зачем вообще человеку как организму нужна соль и какая соль более соленая — мелкая или крупная.
Сделали мы это в прямом эфире на нашей странице в «ВКонтакте» — и вот смонтированная из него передача.
Смотреть видео на сайте eda.ru
Еще больше интересностей на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!