Найти тему
лучшие рецепты

Шампанское,удивительный десерт.

Этот легкий, летний десерт отлично подходит после тяжелой еды. Это отличный обезжиренный десерт.

Ингредиенты

  • 300 мл горячей воды
  • 55 г сахара
  • 500ml розовое игристое вино или розовое шампанское
  • 4 листа желатина
  • 150 г малины или любые фрукты,которые вам нравятся

метод

  • Поместите воду и сахар в маленькую кастрюлю с низкой и средней температурой. Перемешать, чтобы растворить кристаллы, затем поднять тепло и довести до кипения. Уменьшите огонь, тушите в течение пяти минут, затем удалите кастрюлю.
  • Налейте игристое вино в большую жаростойкую миску и добавьте желатин. Отложите в течение примерно пяти минут или пока листья не станут мягкими и калечащими.
  • Выньте листья, выпейте как можно больше жидкости и добавьте их в сахарный сироп.
  • Взбейте яростно до тех пор, пока желатин полностью не растворится, затем вылейте сироп обратно в миску с игристым вином и венчиком, чтобы совместить.
  • Дайте полностью остыть, затем охладите желе в течение часа.
  • Как только он начнет сгущаться, пошевелите малиной или другими фруктами.
  • Разделите желе между шестью очками и накройте их пленкой.
  • Охлаждайте в течение четырех-шести часов, или пока они не будут полностью установлены и поданы.
Еда
6,23 млн интересуются