Найти тему
Вкусненько

Салат из рисовой лапши.

Яркий салатик к вашему столу.

Вам потребуются следующие ингредиенты:

200 гр. рисовой лапши;

1 красный перец;

1 желтый перец;

2 зубчика чеснока;

2 перца чили;

1 банка кукурузы;

1 пучок зеленого лука;

1 горсть соленых орешков;

3 ст. ложки оливкового масла;

2 лайма.

Приступим к приготовлению:

Замочить лапшу в теплой воде на 20 мин.

У перца удаляем семена, нарезаем полосками, чеснок и острый перец чистим и мелко режем.

В кипящей воде отвариваем лапшу примерно две-три минуты, откидываем на дуршлаг, заливаем холодной водой.

В сковородке разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Затем добавляем болгарский перец, перец чили и чеснок.

Слить лапшу, добавляем содержимое сковороды, перемешиваем. Добавить кукурузу и нарезанный зеленый лук. Заправляем маслом и соком лайма, сверху посыпаем орешками.

Все салат готов. Приятного аппетита!

Подпишись впереди много интересного.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются