Яркий салатик к вашему столу.
Вам потребуются следующие ингредиенты:
200 гр. рисовой лапши;
1 красный перец;
1 желтый перец;
2 зубчика чеснока;
2 перца чили;
1 банка кукурузы;
1 пучок зеленого лука;
1 горсть соленых орешков;
3 ст. ложки оливкового масла;
2 лайма.
Приступим к приготовлению:
Замочить лапшу в теплой воде на 20 мин.
У перца удаляем семена, нарезаем полосками, чеснок и острый перец чистим и мелко режем.
В кипящей воде отвариваем лапшу примерно две-три минуты, откидываем на дуршлаг, заливаем холодной водой.
В сковородке разогреть 1 ст. ложку оливкового масла. Затем добавляем болгарский перец, перец чили и чеснок.
Слить лапшу, добавляем содержимое сковороды, перемешиваем. Добавить кукурузу и нарезанный зеленый лук. Заправляем маслом и соком лайма, сверху посыпаем орешками.
Все салат готов. Приятного аппетита!
Подпишись впереди много интересного.