Вкусная и сочная пицца - это прекрасный обед. А приготовить такую пиццу можно самостоятельно.
Ингредиенты:
Мука - пара стаканов;
Яйцо - 1 штучка;
Масло - пара ложечек столовых;
Сахар - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Вода - 200 миллилитров;
Колбаса полукопченая - 350 граммов;
Сыр - 300 граммов;
Помидорки - пара штучек;
Лук - головка;
Перчик болгарский - 1 штучка;
Кетчуп - по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Смешать муку с солью и сахаром. Разбить в нее яйцо. Внести масло и воду. Замесить тесто.
2. Раскатать тесто в тонкий пласт.
3. Смазать будущую пиццу кетчупом по своему вкусу.
4. Разложить сверху тонко порезанный лук полукольцами.
5. Порезать тонко болгарский перчик и положить его поверх лука.
6. Колбасу нарезать кружочками и разложить на пицце.
7. Порезать помидорчики кружочками и разложить их сверху колбасы. Помидорки можно брать красные и желтые.
8. Сыр потереть и посыпать им обильно пиццу.
9. На противень постелить фольгу. Смазать ее маслом.
10. Выпекать пиццу в 200 градусах около 20 минут.
Подавать пиццу, нарезав ее порционными кусочками.
А за поеданием вкусной сочной пиццы можно посмотреть один из этих фильмов!
Bon appetit!