Найти тему
JustCookIt

Клубника в винном сиропе с мятой

Рассчитано на 4 порции. Варка: 25 минут. Охлаждение: 3 часа.

Красное сухое вино 200 мл
Красное сухое вино 200 мл

Клубника 500 грамм
Клубника 500 грамм

Сахар 15 чайных ложек
Сахар 15 чайных ложек

Бадьян 2 звездочки
Бадьян 2 звездочки

Корица 2 палочки
Корица 2 палочки

Мята 1 пучок
Мята 1 пучок

1) На слабом огне 25 минут варите вино, сахар и пряности. Не забывайте помешивать.

2) Помойте мяту, помойте и разрежьте на половинки клубнику.

3) Снимите сироп с огня, добавьте в него пучок мяты, накройте крышкой и настаивайте 3 часа в прохладном месте.

4) Выньте пучок мяты, добавьте клубнику и подавайте.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!

Еда
6,23 млн интересуются