Найти тему
JustCookIt

Треска с помидорами и базиликом

Рассчитано на 4 порции. Подготовка: 10 минут. Запекание: 20 минут.

Помидоры (средние) х 4
Помидоры (средние) х 4

Филе трески (свежее или замороженное) х 4
Филе трески (свежее или замороженное) х 4

Базилик 1 пучок
Базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика
Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки

1) Разогрейте духовку до 170 градусов. Раздавите чеснок, порежьте помидоры кубиками, очистите от стеблей и помойте базилик.

2) Все измельчите в комбайне с 2 столовыми ложками оливкового масла. Посолите, поперчите и отложите. Лучше поставить пока в холодильник.

3) Треску выложите на блюдо, сбрызните оставшимся оливковым маслом и запекайте 20 минут.

4) Залейте рыбу холодным соусом и подавайте.

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Buon appetito! Arrivederci!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются