Найти тему
ДОМАШНИЙ ПОВАР

Куриная грудка «под шубой».

Отличный рецепт приготовления ароматного филе куриной грудки, запеченного с грибами, беконом и сыром в горчичном соусе.

Ингредиенты

Для курицы:

1 шт. курица (грудка)

230 гр. шампиньоны

200 гр. сыр (твердый)

4 ломтика бекон

по вкусу соль

Для соуса:

2 ст.л. горчица (Дижонская)

1/2 стакана майонез

1 ст.л. мёд

1. С костей куриной грудки срезаем два куска филе и снимаем кожу, солим.

2. Миксером или венчиком взбиваем в чаше мёд, майонез и горчицу. Полоски бекона

обжариваем в микроволновой печи около 4 минут. Бекон с сырыми грибами нарезаем

крупно.

3. В форму выкладываем два подготовленных куска филе, сверху распределяем жареный бекон.

Нарезанные грибы распределяем около филе, заливаем все подготовленным горчичным

соусом.

4. Посыпаем натертым сыром.

5. Отправляем филе в духовку при 180 градусах на 30 минут.

6. Готовое ароматное филе выкладываем с грибами на тарелку и подаем.

-2

-3

-4