История сливочного супа простирается уже много веков, рецепт которого был придуман в Европе и имеет большую много вековую историю. Очень прост в приготовление и невероятно вкусен. Идеальный вариант для тех, кто сидит на диете.
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт.
Сметана - 50 г.
Лук - 1 шт.
Курица -150 г.
Сыр(плавленный) - 100 г.
Соль - по желанию
Перец - по желанию
Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Тщательно промываем картофель и очищаем от кожуры и мелкими кубиками нарезаем. Берем куриную грудку, и промываем под проточной водой, нарезаем аккуратными кусочками, и ставим варить вместе с картофелем(варим в течении 20 минут). Очищаем лук от кожуры и мелко нарезаем, обжариваем до колера(золотистой корочки).
2. Снимаем картофель с мясом с плиты, разделяем, берем миксер и взбиваем наш картофель с небольшим количеством воды, добавляем: плавленный сыр, сметану, зелень, соль, специи, и тщательно все измельчаем. Выкладываем наше пюре в глубокую тарелку, сверху кладем мясо. Добавляем обжаренный лук, соль, специи и зелень. При желании можно добавить сухарики белого хлеба.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу! Спасибо!