Найти тему
Рецепты со всего мира

"Крем суп" очень сливочный и нежный

История сливочного супа простирается уже много веков, рецепт которого был придуман в Европе и имеет большую много вековую историю. Очень прост в приготовление и невероятно вкусен. Идеальный вариант для тех, кто сидит на диете.

Ингредиенты:

Картофель - 3 шт.

Сметана - 50 г.

Лук - 1 шт.

Курица -150 г.

Сыр(плавленный) - 100 г.

Соль - по желанию

Перец - по желанию

Зелень - по желанию

Приготовление:

1. Тщательно промываем картофель и очищаем от кожуры и мелкими кубиками нарезаем. Берем куриную грудку, и промываем под проточной водой, нарезаем аккуратными кусочками, и ставим варить вместе с картофелем(варим в течении 20 минут). Очищаем лук от кожуры и мелко нарезаем, обжариваем до колера(золотистой корочки).

2. Снимаем картофель с мясом с плиты, разделяем, берем миксер и взбиваем наш картофель с небольшим количеством воды, добавляем: плавленный сыр, сметану, зелень, соль, специи, и тщательно все измельчаем. Выкладываем наше пюре в глубокую тарелку, сверху кладем мясо. Добавляем обжаренный лук, соль, специи и зелень. При желании можно добавить сухарики белого хлеба.

Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу! Спасибо!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются