Найти тему
Рецепты хозяйки

Салат «Итальянский»

Состав продукта:

Перец болгарский пару штук

Сыр твердый 150 грамм

Горошек консервированный 250 грамм

Ветчина не куриная 250 грамм

Закрученные макароны как на фото 350 грамм

Помидоры свежие 2 штуки

Майонез

Готовим салат «Итальянский» следующим образом: ветчину нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в тарелку для салата. Макароны отвариваем до готовности, можно использовать рожки, а можно взять спиралевидные, кому как нравится. Воду для макарон подсолите, можно кинуть немного морской соли. Даем остыть макаронам после варки. Помидоры и перец нарезаем небольшими кубиками, кладем к ветчине. Трем сыр на самой крупной терке. Затем тщательно смешиваем все продукты, потом добавляем горошек, еще раз мешаем. Чтобы макароны не слипались, промываем их предварительно в холодной воде. Майонез добавляем по вкусу. Наслаждайтесь!

Еда
6,23 млн интересуются