Состав продукта:
Перец болгарский пару штук
Сыр твердый 150 грамм
Горошек консервированный 250 грамм
Ветчина не куриная 250 грамм
Закрученные макароны как на фото 350 грамм
Помидоры свежие 2 штуки
Майонез
Готовим салат «Итальянский» следующим образом: ветчину нарезаем тонкими ломтиками, выкладываем в тарелку для салата. Макароны отвариваем до готовности, можно использовать рожки, а можно взять спиралевидные, кому как нравится. Воду для макарон подсолите, можно кинуть немного морской соли. Даем остыть макаронам после варки. Помидоры и перец нарезаем небольшими кубиками, кладем к ветчине. Трем сыр на самой крупной терке. Затем тщательно смешиваем все продукты, потом добавляем горошек, еще раз мешаем. Чтобы макароны не слипались, промываем их предварительно в холодной воде. Майонез добавляем по вкусу. Наслаждайтесь!