Пицца - стала известна еще много тысячелетий назад, еще с времен первобытного человека. Простота в приготовление и незабываемые вкусовые качества, снискали ей славу. От горячей, вкусной и хрустящей пиццы, никто не останется равнодушным! Практически, все, что есть в холодильнике, все подойдет для пиццы!
Ингредиенты:
Мука - 10 ст.л
Майонез - 3 ст.л
Сметана - 3 ст.л
Яйца - 2 шт
Соль - по желанию
-----------------
Ветчина вареная - 150 г
Сервелат - 100 г
Шампиньоны - 150 г
Маслины - 50 г
Помидоры - 1 шт
Сыр(тертый) - 100 г
Зелень - по желанию
Приготовление:
1. Берем: яйца, майонез, сметану и тщательно взбиваем, и потихоньку вмешиваем муку, до получения однородной, упругой массы. Раскатываем тесто, до 1-2 см.
2. Берем сковороду, добавляем подсолнечное масло и аккуратно выкладываем наше тесто, смазываем тесто майонезом.
3. Нарезаем: Ветчину, шампиньоны, помидоры, сервелат, тонкими ломтиками и ровным слоем выкладываем по всему тесту, добавляем маслины, тертый сыр, и зелень.
4. Накрываем пиццу крышкой и жарим на умеренном огне(температуре) в течение 20-25 мин.
Приятного аппетита! Не забывайте подписываться и оценивать нашу работу. Спасибо!