Найти тему
вкусная-еда

Сырные лепешки с луковым маслом

Время приготовления

30 мин. до 1 часа

Время приготовления

30 мин. до 1 часа

Подают

Служит 6

Диетическое

Вегетарианская

Однако вы, как их произносить, булочки были одной из первых вещей, которые я когда-либо запеченные. Я думаю, что они по-прежнему основным в обучении детей, как испечь, как мой племянник пришел домой с этими красавицами несколько лет назад, когда он начал выпекать в школе.

Ингредиенты

Для булочки

За луковым маслом

Способ

  • Разогреть духовку до 220c/вентилятор 200С/газ 7. Линия выпечки лоток с бумагой для выпечки.
  • Для того чтобы сделать лепешки, положить муку, лук, соль и масло в миску и вместе руб пальцами до консистенции хлебных крошек. Перемешать в сыре. Сделать колодец в центре и добавить молока. Довести тесто вместе с вашими руками (будьте осторожны, чтобы не месить и тесто станет жестким). Посыпьте чистую поверхность с мукой и нажмите тесто до толщины около 2 см/1 дюйм.
  • Вырежьте сконы с использованием 5см/2 резца и поместить на лоток. Принести обрезков нежно вместе, будьте осторожны, чтобы не месить и вырезать, как много кругов, как вы можете, пока нет больше бабла. Кисть топы с молоком и выпекать в течение 12-15 минут или пока они не золотые и хорошо поднялись. Остыть на решетке.
  • Чтобы сделать чесночно-луковом масле, смешать все ингредиенты вместе и совет на кусок пищевой пленки. Крен для того чтобы создать форму колбасы, заверните и закрутите концы. Хранить в холодильнике, пока готовы служить.
  • Подавать теплые лепешки с луковым маслом.
Еда
6,23 млн интересуются