Время приготовления
30 мин. до 1 часа
Время приготовления
30 мин. до 1 часа
Подают
Служит 6
Диетическое
Однако вы, как их произносить, булочки были одной из первых вещей, которые я когда-либо запеченные. Я думаю, что они по-прежнему основным в обучении детей, как испечь, как мой племянник пришел домой с этими красавицами несколько лет назад, когда он начал выпекать в школе.
Ингредиенты
Для булочки
- 175 г/6 унций -мукой.
- 55 г/2 унции несоленого сливочного масла
За луковым маслом
- 1 чайная ложка каменной соли
Способ
- Разогреть духовку до 220c/вентилятор 200С/газ 7. Линия выпечки лоток с бумагой для выпечки.
- Для того чтобы сделать лепешки, положить муку, лук, соль и масло в миску и вместе руб пальцами до консистенции хлебных крошек. Перемешать в сыре. Сделать колодец в центре и добавить молока. Довести тесто вместе с вашими руками (будьте осторожны, чтобы не месить и тесто станет жестким). Посыпьте чистую поверхность с мукой и нажмите тесто до толщины около 2 см/1 дюйм.
- Вырежьте сконы с использованием 5см/2 резца и поместить на лоток. Принести обрезков нежно вместе, будьте осторожны, чтобы не месить и вырезать, как много кругов, как вы можете, пока нет больше бабла. Кисть топы с молоком и выпекать в течение 12-15 минут или пока они не золотые и хорошо поднялись. Остыть на решетке.
- Чтобы сделать чесночно-луковом масле, смешать все ингредиенты вместе и совет на кусок пищевой пленки. Крен для того чтобы создать форму колбасы, заверните и закрутите концы. Хранить в холодильнике, пока готовы служить.
- Подавать теплые лепешки с луковым маслом.