Вкусная и простая закуска отлично подойдет к праздничному столу. Приготовить тарталетки очень просто. С курицей и грибами они получаются очень сытными и аппетитными.
Ингредиенты:
Тарталетки - упаковка;
Сметана - 300 граммов;
Грибы - килограмм;
Лук - головка;
Куриная грудка - 1 штучка;
Сыр - 150 граммов.
Процесс приготовления:
1. Грибочки вымыть и порезать. Обжарить их в сливочном маслице.
2. Мелко порезать куриное мясо и лучок. Обжарить их вместе отдельно от грибов.
3. Смешать в одной сковородке поджаренный лук, мясо курицы и грибочки.
4. Влить сметану. И потушить все это минут 5-7.
5. Выложить в тарталетки начинку.
6. Сыр потереть и обильно посыпать каждую тарталетку.
7. Нагреть духовку до 200 градусов.
8. Убрать тарталетки в духовку и подождать, пока сыр не расплавится.
Подавать тарталетки с курицей и грибами, украсив зеленью.
Bon appetit!