ПРОДУКТЫ
творог 400
яйцо 1 шт
манка 4 ст. л
сахар 2 ст. л
изюм 70
ваниль 10
масло подсолнечное
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Вначале замочим изюм в воде, чтобы он размягчился.
Шаг 2 Теперь смешиваем яйца с сахаром и высыпаем туда манку. Оставляем это на несколько минут (чтобы манка набухала).
Шаг 3 Добавляем в полученную смесь творог, добавляем изюм, ваниль. Все хорошенько перемешиваем.
Шаг 4 небольшие сырники, выкладываем на противень, смазанный маслом, и ставим в духовку на 25-30 мин. 180 °С (в середине процесса сырники можно перевернуть на другую сторону).
Шаг 5 Когда сырники станут румяными, их можно доставать из духовки! Сырники готовы, Приятного аппетита