Ингредиенты:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
по 2 стручка красного и желтого сладкого перца
4 стол. ложки раст. масла
1кг гуляша из индейки (у меня смесь со свининой)
1 ч. ложка молотого красного перца
соль
4 стол. л.томатной пасты
1 ч. ложка крахмала
Лук и чеснок очистить и мелко порубить. перец вымыть и нарезать кубиками.
Разогреть 2 стол. ложки масла, спассеровать в нем лук и чеснок. Добавить и обжарить перец. Отложить в сторону.
Мясо обжарить в оставшемся масле и приправить. Влить 250мл воды и тушить 15 мин.
Затем добавить овощи, томатную пасту и тушить 20 минут под крышкой на слабом огне.
Крахмал размешать в паре ложек холодной воды и добавить в гуляш. Тщательно перемешать, посолить и поперчить. Подавать с макаронными изделиями.
https://mahasta.livejournal.com/367628.html