500 г . свежих шампиньонов
3 куриные грудки
500 г. свиной грудки
2 яйца
7 ст. ложки сметаны
500 г. слоеного теста
Соль , черный молотый перец.
Грибы выкладываем на противень и ставим в духовку при температуре 220 градусов на 25 минут,чтобы они подвялились.
Куриные грудки разрезаем на 6 филе и тоненько отбиваем. Подготовленные филе выкладываем на столе чуть внахлест друг на друга. Солим, перчим и даем немного промариноваться. Подвяленные грибы прокручиваем через мясорубку,по вкусу солим, добавляем несколько ложек сметаны, одно взбитое яйцо. Свинину прокручиваем через мясорубку ,солим,перчим,добавляем сметану. Свиной фарш намазываем на куриные пласты,сверху распределяем начинку из грибов и сворачиваем рулет. Тесто раскатываем на бумаге для выпечки. Сверху выкладываем рулет. Аккуратно заворачиваем его в тесто, защипываем,смазываем яйцом,делаем несколько отверстий для выхода пара и выпекаем при температуре 200 градусов до тех пор,пока тесто зарумянится. Убавляем температуру до 180 градусов, накрываем рулет фольгой и выпекаем еще 30-40 минут.
Получается просто лакомство.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.