Найти тему
Fidenikami

Салат «Креветки под шубой»

Ингредиенты:

500 гр. креветок
4 шт.картошки
4 шт. яйца
1 б. красной икры (140 г.)
майонез

Способ приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист, чёрный перец горошком, соль).

Картофель и яйца отварить, почистить, натереть на средней тёрке.

Креветки порезать пополам, разделить на две равные части.

В салатницу укладывать слоями:

1. майонез;

2. половина креветок;

3. майонез

; 4. тертый картофель;

5. майонез

; 6. тертые яйца;

7. майонез;

8. креветки;

9. майонез;

10. икра (выложить ровным слоем на майонез).

Дать салату настояться в холодильнике не меньше шести часов.

Перед подачей на стол украсить оставшимися креветками, ломтиками лимона, зеленью, можно сделать "розочку" из помидора.

Понравилась статья? Поддержи меня распространением и порекомендуй друзьям! Ну и подпишись тут много интересного! :)

Еда
6,23 млн интересуются