Про что вы подумали сразу? Про мясо под сыром и майонезом, как будто "по-французски"? А вот и нет! Простые продукты способны удивить! Изменим способ приготовления обычных отбивных, и результат вас обрадует!
Что нужно сделать: возьмем хорошо отбитые свиные кусочки, посолим их и поперчим.
Сыр нарежем небольшими брусками, чеснок порубим не мелко.
А теперь положим сыр в центр нашей отбивной, присыпем чесноком и скрутим рулетик.
Нам понадобится кляр - ничего сложного - яйцо и мука, должна получится густая смесь.
Обмакиваем в этот кляр наши рулетики и жарим их на сковороде с подсолнечным маслом. После образования румяной корочки, накроем сковороду крышкой и потушим.
Это очень вкусно! Что мешает вам убедиться в этом?
Приятного аппетита!