Найти тему
Толковая семейка

Свинина и сыр - и будет обалденный ужин!

Про что вы подумали сразу? Про мясо под сыром и майонезом, как будто "по-французски"? А вот и нет! Простые продукты способны удивить! Изменим способ приготовления обычных отбивных, и результат вас обрадует!

Что нужно сделать: возьмем хорошо отбитые свиные кусочки, посолим их и поперчим.

Сыр нарежем небольшими брусками, чеснок порубим не мелко.

А теперь положим сыр в центр нашей отбивной, присыпем чесноком и скрутим рулетик.

Нам понадобится кляр - ничего сложного - яйцо и мука, должна получится густая смесь.

Обмакиваем в этот кляр наши рулетики и жарим их на сковороде с подсолнечным маслом. После образования румяной корочки, накроем сковороду крышкой и потушим.

Это очень вкусно! Что мешает вам убедиться в этом?

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются