Блины с икрой - это именно то блюдо, которое хотят попробовать у нас иностранцы. Но, чтобы блины с икрой красиво и аппетитно смотрелись на нашем столе, их надо красиво подать.
Блины с икрой надо правильно одать, чтобы это царское блюдо вызывало желание их съесть. Я несколько раз пробовал красиво подать блины с икрой, но они как-то не очень выглядили. Но вот в этом году наконец-то у меня получилась красивая подача блинов икрой.
Итак, печем блины по своему любимому рецепту. Даем им немного остыть, разрезаем кажды блин пополам, смазываем сливочным маслом. Выкладваем полоску икры и сворачиваем в трубочку. Даем настояться блинам с икрой в холодильнике полчасика. Потом нарезаем их на восточный манер и выкладываем на тарелку. Красиво смотрятся блины с красной и черной икрой.
Поздравляю вас с Масленицей и желаю приятного аппетита!