Блюдо с царского стола
Вам понадобится:
Караси - 1 кг.
Растительное масло - 100 гр.
Лук репчатый - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 стакана
Панировочные сухари
Соль
Пучок петрушки
Приготовление:
Карасей почистить, выпотрошить, вымыть и обсушить.
Лук нарезать кубиками и потушить до прозрачности в растительном масле.
Яйца взбить с солью и перемешать с луком.
Хорошенько разогреть растительное масло, карасей обмакнуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Переложить рыбу в сковороду с высокими краями, залить сметаной и дважды довести до кипения на медленном огне.
Разложить карасей по тарелкам поливая сметанным соусом и украсить листочками петрушки.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,
Ставьте лайки!
Подписывайтесь на мой канал!
Вам не сложно а мне приятно!
Все мои рецепты и мой канал