Ингредиенты:
Половина чашки творога
3 яйца
2 столовые ложки молока
1/4 стакана пшеничной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка экстракта ванили
1 чайная ложка оливкового масла
Для украшения:
Бананы, клубника и миндальное масло.
Приготовление:
В кухонном комбайне вам необходимо смешать все эти ингредиенты, чтобы получить однородную смесь.
Затем разогрейте сковородку на среднем огне.
Затем добавьте масло (несколько капель) и покрутите сковороду для равномерного покрытия маслом дна.
Теперь выливайте тесто на сковородку, чтобы оно полностью покрывало дно тонким слоем а затем жарьте до до появления пузырьков, около 30 секунд.
Переверните и хорошо прожарьте на медленном огне в течение еще двух минут.
Подавайте с бананами, клубникой и миндальным маслом.