Сытное и нежное блюдо.
Ингредиенты:
Куриная грудка 2 шт.
Масло сливочное
Сыр 100 грамм
Ветчина 100 грамм
Соль, красный перец по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Приготовление:
Куриные грудки без кожи и без костей разрезать вдоль (не дорезая до конца). Развернуть как книжку и слегка отбить с двух сторон между двумя слоями пищевой плёнки или в пакете.
По вкусу посолить, поперчить красным молотым перцем, посыпать сладкой паприкой. Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону.
Сыр нарезать ломтиками и положить на краешек отбивного филе.
Ветчину нарезать такими же ломтиками. И выложить на сыр. Затем прикрыть второй половиной филе и сколоть края зубочистками.
Грудки смазать сливочным маслом и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Запекать грудки в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. При подаче нарежьте курицу ломтиками и подавайте с овощами.
Приятного аппетита.