Найти тему
boda.еда

Куриная грудка фаршированная сыром и ветчиной

Сытное и нежное блюдо.

Ингредиенты:

Куриная грудка 2 шт.

Масло сливочное

Сыр 100 грамм

Ветчина 100 грамм

Соль, красный перец по вкусу

Паприка сладкая по вкусу

Приготовление:

Куриные грудки без кожи и без костей разрезать вдоль (не дорезая до конца). Развернуть как книжку и слегка отбить с двух сторон между двумя слоями пищевой плёнки или в пакете.

По вкусу посолить, поперчить красным молотым перцем, посыпать сладкой паприкой. Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону.

Сыр нарезать ломтиками и положить на краешек отбивного филе.

Ветчину нарезать такими же ломтиками. И выложить на сыр. Затем прикрыть второй половиной филе и сколоть края зубочистками.

Грудки смазать сливочным маслом и выложить в форму, смазанную сливочным маслом. Запекать грудки в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. При подаче нарежьте курицу ломтиками и подавайте с овощами.

Приятного аппетита.

Еда
6,23 млн интересуются