Всем известный салат "мимоза" готовим в оригинальном варианте.
Ингредиенты:
1. 1 упаковка листового лаваша (3 листа)
2. 250 гр. майонеза
3. 3 вареных яйца
4. 150-200 гр. сыра
5. 1 банка сайры
6. укроп
7. зеленый лук
Приготовление:
Разложить лаваш. Смазать каждый лист майонезом. На один - натереть яйца, на второй - сыр, на третий - помятую вилкой сайру. Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет. Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание. Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца. Убрать в пакет и в холодильник. Лучше всего на ночь, он так пропитается лучше.
Я еще добавляю тертую вареную морковь , получается очень вкусно и красиво .
Приятного аппетита!