Все мы разные. Есть те, кто не любит готовить, но просто обожает печености. Есть и такие, кто готовить обожает, и печеное любит до крайности, но не имеет свободного времени, чтобы посвятить его этому занятию.
Наш рецепт устроит всех.
Ингредиенты:
- 1 лист тонкого лаваша
- 300 гр куриного фарша
- половинка луковицы
- 1 зубчик чеснока
- 3 ст. л. молока
- 1 ст. л. сметаны
- соль, перец
Приготовление:
- Лист лаваша разрезать на 4 части.
- Лук и чеснок измельчить и примешать к фаршу.
- Добавить сметану, соль и перец и еще раз перемешать.
- Молоко добавляется в том случае, если фарш получился густым.
- Густота фарша должна быть комфортной для размазывания.
- Намазать фарш на кусок лаваша, покрыв 2/3 прямоугольника.
- Завернуть лаваш конвертиком-треугольником, начиная с той стороны, где намазан фарш.
- То же самое проделать с остальными пирожками.
- Уложить треугольники на противень, смазать сметаной и запечь при 200°С, 15 минут.
Желаем вам приятного аппетита!