Ингредиенты
- Свиная рулька - 1 шт
- Чеснок – 5 зубчиков
- Перец черный молотый – 1 ч.л
- Приправа – по желанию
- Мед – 1 ч.л
- Майонез – 1 ст.л
- Горчица столовая – 1 ч.л
- Соль – 1 ст.л
- Пакет для запекания
Рецепт приготовления
Свиную рульку промыть, обсушить. В шкурке ножом сделать глубокие проколы, в полученные отверстия поместить разрезанные пополам дольки чеснока. Затем хорошо натереть рульку солью с перцем, по желанию можно добавить приправы.
Майонез, мед, горчицу смешать, полученной смесью обмазать рульку. В таком виде оставить свиную рульку мариноваться на 5-10 часов.
После этого рульку поместить в пакет для запекания, выложить на противень, поставить в разогретую до 170 градусов духовку, запекать 2-2,5 часа. Если через это время свиная шкурка не приобрела золотистый цвет, увеличьте градусы в духовке и еще немного продолжите запекать. Потом духовку выключите, а рулька пусть постоит еще в духовке минут тридцать.
Приятного аппетита!!!
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новых статей!