ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 стакана кефира
- 1 ч.ложка соды
- 4 яйца
- 4 ст.ложки какао
- 4 ст.ложки масло подсолнечное
- 2 стакана сахара
- 2 ст. муки
- Грецкие орехи,фундук,фисташки ,и другие.
- крема: по 450 гр масло сливочное
- Сгущенного молока
- Для глазури: шоколадка ,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Кефир, яйцо и соду взбить вместе, затем добавить масло, сахар и какао. все хорошо перемешать.
- Добавить столько муки чтоб получилось жидкое тесто, как на бисквит.
- Надо разделить тесто на 2 части.
- Застелить бумагу на форму и отправить в духовку примерно на 20—35 минут .
- Крем: сливочное масло взбить миксером так чтоб немного стал белым, добавить банку сгущенного молока.
- На бисквит помазать крем сверху насыпать порезанные орехи, поставить 2 бисквит и помазать остальным кремом
- Насыпать порезанными орехами, растопить шоколад на водяной бани и добавить 2—3 ст л.молока. залить на торт, и поставить в холодильник .
- Торт готов! Приятного аппетита!!