Найти тему
Азбука вкуса

Салат Корель

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 гр отварной говядины
  • 400 гр отварного картофеля
  • 400 гр отварной свеклы
  • 300 гр готовой корейской моркови,
  • 1 яблоко
  • 250 гр майонеза

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Салат выкладывается слоями:

    1 слой - охлажденное отварное мясо порезанное тонкой соломкой

    2 слой - очищенное,натертое на терку яблоко майонез

    3 слой - натертый на терке отварной картофель майонез

    4 слой - натертая на терке отварная свекла

    5 слой - готовая морковь по-корейски ( слегка порезать,если длинная)

    6 слой - густой слой майонеза

    Украшаем по своему усмотрению,в данном примере мелко порезанный зеленью
Еда
6,23 млн интересуются