Неприхотливый рецепт дрожжевых пирожков с ливерной начинкой. Тесто, для пирожков, можно купить готовое в кулинарии, но приготовить его в своими руками намного приятнее и вкуснее. По этому рецепту тесто готовится постное, дрожжевое. Оно имеет универсальный вкус и состоит из простых ингредиентов: воды, муки и сухих дрожжей. Все что нужно – это теплое место и немного свободного времени.
Необходимые ингредиенты для теста:
- 700 – 750 г. пшеничной муки;
- 500 мл. теплой воды;
- 1 ст. ложка сухих дрожжей (без горки);
- 1 ст. ложка сахара;
- 1,5 ч. ложки соли;
- 3 ст. ложки растительного масла.
Для начинки:
- 350 – 400 г. ливера.
Как приготовить: http://vkussovet.net/1149-pirozhki-s-liverom-zharenye.html