Найти тему
Вкусные советы

Пирожки с ливером жареные

Неприхотливый рецепт дрожжевых пирожков с ливерной начинкой. Тесто, для пирожков, можно купить готовое в кулинарии, но приготовить его в своими руками намного приятнее и вкуснее. По этому рецепту тесто готовится постное, дрожжевое. Оно имеет универсальный вкус и состоит из простых ингредиентов: воды, муки и сухих дрожжей. Все что нужно – это теплое место и немного свободного времени.

Необходимые ингредиенты для теста:

- 700 – 750 г. пшеничной муки;

- 500 мл. теплой воды;

- 1 ст. ложка сухих дрожжей (без горки);

- 1 ст. ложка сахара;

- 1,5 ч. ложки соли;

- 3 ст. ложки растительного масла.

Для начинки:

- 350 – 400 г. ливера.   

Как приготовить: http://vkussovet.net/1149-pirozhki-s-liverom-zharenye.html
Еда
6,23 млн интересуются