Ингредиенты:
- гречка 1 ст.
- шампиньоны 100 г.
- сладкий перец 1 шт.
- кабачок 150 г.
- лук 1 шт.
- чеснок 2 шт.
- перец 1 щепотка
- соль 0.5 ч. л.
Обжарим лук, чеснок (2 зубчика) и грибы до мягкости и пока не выпарится большая часть жидкость от грибов.
Кабачок и красный сладкий перец нарежем маленькими кубиками.
Добавим в сковороду к грибам овощи и гречку. Солим и перчим. Будет выделяться много жидкости,поэтому воды для варки гречки можно добавить не много.
Тушим гречку под крышкой на медленном огне до готовности.
Можно использовать любые овощи: цветная капуста, спаржевая фасоль,морковь.
Поставьте лайк, если нравятся наши материалы и вы хотите чаще видеть их в своей ленте.