Найти тему
ПОВАРЁНОК

Вкусные котлеты по-домашнему

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук и чеснок натереть на средней терке.

Мякоть хлеба залить молоком или водой.

В фарш добавить лук, чеснок, тщательно отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать (лучше руками).

Сформировать котлеты и запанировать в сухарях или муке.

Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.

Ингредиенты:

фарш домашний (1/2 часть говядины, 1/2 часть свинины) – 0,5 кг
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 2 зубчика
мякоть хлеба пшеничного – 1/2 булки
молоко или вода – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные или мука – 5 ст. ложек
масло растительное – 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Картофельная запеканка с мясом

Вкусный салат «Весенний»

Салат с крабовыми палочками «Нежный»

Еда
6,23 млн интересуются