СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук и чеснок натереть на средней терке.
Мякоть хлеба залить молоком или водой.
В фарш добавить лук, чеснок, тщательно отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, хорошенько перемешать (лучше руками).
Сформировать котлеты и запанировать в сухарях или муке.
Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон до готовности.
Ингредиенты:
фарш домашний (1/2 часть говядины, 1/2 часть свинины) – 0,5 кг
лук репчатый – 1 головка
чеснок – 2 зубчика
мякоть хлеба пшеничного – 1/2 булки
молоко или вода – 0,5 стакана
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные или мука – 5 ст. ложек
масло растительное – 4 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу.
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: