СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук почистить, порезать полукольцами, и обжаривать на части масла 5 минут.
Добавить нарезанные дольками помидоры, оливки и обжаривать еще 5 минут.
Выложить овощи на противень.
Сверху на овощи положить нарезанный порционными кусками минтай, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать 30 минуть при 200°С.
Ингредиенты:
филе минтая – 2 шт. (500 г)
лук репчатый – 1 головка
помидоры – 2 шт.
маслины без косточек – 200 г
масло растительное – 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: