Найти тему
ПОВАРЁНОК

Минтай запеченный на овощах

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук почистить, порезать полукольцами, и обжаривать на части масла 5 минут.

Добавить нарезанные дольками помидоры, оливки и обжаривать еще 5 минут.

Выложить овощи на противень.

Сверху на овощи положить нарезанный порционными кусками минтай, посолить, поперчить, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать 30 минуть при 200°С.

Ингредиенты:

филе минтая – 2 шт. (500 г)
лук репчатый – 1 головка
помидоры – 2 шт.
маслины без косточек – 200 г
масло растительное – 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Куриные крылышки в имбирном соусе

Говядина с грибами и орехами

Традиционные Ленивые голубцы

Еда
993 тыс интересуются