Постные блюда могут быть очень вкусными. Ты убедишься в этом, приготовив наши вареники. Рецепт легкого теста на вареники с картошкой очень простой, но всегда всем хорошо удается.
Для теста:
2 стакана муки1 стакан водысольсахар
Для начинки:
10 штук картофеля50 г растительного маслапучок укропасоль
Картофель очисти и отвари, протри через сито, добавь масло, соль и мелко нарезанный укроп. Приготовь постное тесто для вареников, смешав все его ингредиенты. Раскатай, выдави кружочки. Клади на каждый по 1 ч. ложке картофельной массы, лепи вареники. Вари их в слегка подсоленной воде 3 минуты. Подавай с растительным маслом и зеленью.
Рецепт вареников с картошкой и укропом
Около минуты
15 прочтений
13 декабря 2017