Найти тему
ПОВАРЁНОК

Запеченные свиные ребрышки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук нарезать полукольцами.

1 ст. ложку растительного масла, соевый соус, кетчуп и нарезанный чеснок соединить, перемешать.

Свиные ребрышки нарезать на порционные кусочки.

Перемешать свиные ребрышки с луком и соусом, выдержать в холодильнике 2-3 часа.

Уложить свиные ребрышки на противень, смазанный оставшимся маслом, в один слой.

Запекать 30-40 минут при 180°С.

Ингредиенты:

ребрышки свиные – 1 кг
лук репчатый –
1 шт.
масло растительное –
2 ст. ложки
соевый соус –
2 ст. ложки
кетчуп –
2 ст. ложки
чеснок –
2 зубчика
перец черный молотый по вкусу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Запеканка мясная с овощами

Cалат «Мужской»

Вкусная говядина тушеная по-польски

Еда
6,23 млн интересуются