СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать полукольцами.
1 ст. ложку растительного масла, соевый соус, кетчуп и нарезанный чеснок соединить, перемешать.
Свиные ребрышки нарезать на порционные кусочки.
Перемешать свиные ребрышки с луком и соусом, выдержать в холодильнике 2-3 часа.
Уложить свиные ребрышки на противень, смазанный оставшимся маслом, в один слой.
Запекать 30-40 минут при 180°С.
Ингредиенты:
ребрышки свиные – 1 кг
лук репчатый – 1 шт.
масло растительное – 2 ст. ложки
соевый соус – 2 ст. ложки
кетчуп – 2 ст. ложки
чеснок – 2 зубчика
перец черный молотый по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!
Ещё вкусные рецепты: