Найти тему
ПРО100СМАК

"НАПОЛЕОН" С РЫБОЙ (ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАКУСОЧНОГО ТОРТА) ФОТО ПОШАГОВО

Здравствуйте, уважаемые друзья. Сегодня предлагаем вашему вниманию оригинальный рыбный закусочный торт «Наполеон».

Ингредиенты:
- Готовые коржи для «Наполеона»
- Сыр (100 г)
- Майонез (2 стол. ложки)
- 1 банка рыбных консервов (рыба в собственном соку)
- 1/2 луковицы
- 4 яйца
-2
Консервы измельчить (размять с помощью вилки)
Консервы измельчить (размять с помощью вилки)
-4
Яйца и лук мелко порезать.
Яйца и лук мелко порезать.
Смешать вместе лук, яйца и размятую консервированную рыбу.
Смешать вместе лук, яйца и размятую консервированную рыбу.
Коржи для «Наполеона» смазываем майонезом. Сверху выкладываем начинку. Посыпаем натертым сыром.
Коржи для «Наполеона» смазываем майонезом. Сверху выкладываем начинку. Посыпаем натертым сыром.
Повторяем то же самое еще с двумя коржами, выкладывая их друг на друга.
Повторяем то же самое еще с двумя коржами, выкладывая их друг на друга.
 Собранный «Наполеон» ставим на 5-10 мин. (пока не расплавится сыр) в духовку.
Собранный «Наполеон» ставим на 5-10 мин. (пока не расплавится сыр) в духовку.

Приятного аппетита!

Еда
993 тыс интересуются