Найти тему

Как блогеры назло санкциям «Каштаны в огне» ели

Каштаны появляются в меню французских ресторанов каждую осень. В специально подготовленном по этому случаю каштановом меню в винном баре «Гаврош» каждая позиция достойна внимания, есть и горячие блюда  и супы и естественно десерты.

Если вы  ни разу  пробовал этот деликатес самое время побаловать себя чем-то новым.

Каштановое меню  ломает стереотипы о том, что каштаны похожи на картошку. Т.е. те мои самые первые каштаны, что я попробовала на стамбульском Гранд-базаре не показались мне чем-то из ряда вон выходящим, но я решила дать каштанам второй шанс и не пожалела.

Блогеры атакуют бренд-шефа винного бара «Гаврош»Сергея Фокина.

-2

Дня первого блюда в нашей программе "Куриная грудка с каштанами и виноградом" филе курицы обжаривают на оливковом масле

-3

Следом в  сковороду попадают чищенные каштаны

-4

Каштаны для глазировки ждут своего часа

-5

Через три минуты они же в глазировке кленовым сиропом и почти готовы для подачи на стол

-6

Блогеры внимают

-7

Но на кухне есть не только каштаны а к примеру симпатичные осьминоги

-8

А это будущий блогер. Наследственность у парня хорошая)

-9

На плите все готово для дегустации: соус с шафраном желтого цвета для курицы, припущенная зеленая фасоль для глазированных каштанов и каштаны с куриной грудкой и виноградом.

-10

Фасоль раскладывают по тарелкам для голодных и нетерпеливых блогеров)

-11

Туда же сверху идут глазированные каштаны. Удивительное блюдо получилось. Сладкое и соленое одновременно, не оторваться.

-12

Курица с виноградом и каштанами при подаче украшается перышками лука. Сомелье порекомендовал к этому блюду бокал сербского вина.

-13

Одно жаль, этот репортаж -ностальгия! Бар этот закрылся уже(

Еда
6,23 млн интересуются